Чемпионат мира по «Брэйн рингу» 2-3 ноября 2019 года

В Мурманске впервые пройдет Чемпионат мира по «Брэйн рингу»

Продолжается приём заявок на участие в I Чемпионате мира по спортивной версии игры «Брэйн ринг», который состоится 2-3 ноября в AZIMUT Отель Мурманск по адресу: пр. Ленина, д. 82.

Организаторами Чемпионата выступают комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска, ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» и МАУ МП «Объединение молодёжных центров».

Участниками турнира станут 40 лучших команд разных стран, и, в том числе игроки, полюбившиеся зрителям по телевизионным играм «Брэйн ринга» на НТВ!

Программой Чемпионата предусмотрены турниры по играм «Брэйн ринг» и «Что? Где? Когда?». Для участников Чемпионата будет организована традиционная охота за северным сиянием и экскурсия на атомный ледокол «Ленин».

Генеральный партнер мероприятия государственная корпорация по атомной энергии «Росатом».
Госкорпорация «Росатом» – один из глобальных технологических лидеров, обладающий ресурсами и компетенциями для успешной деятельности во всех звеньях производственной цепочки атомной энергетики.
«Росатом» сегодня это около 400 предприятий и организаций, на которых работает в общей сложности около 250 тыс. человек.
Росатом является крупнейшим производителем электроэнергии в России, обеспечивая свыше 18% энергетических потребностей страны. Компания занимает первое место в мире по величине портфеля зарубежных проектов, на разной стадии реализации находятся 36 энергоблоков в 12 странах.
В сферу деятельности Росатома входит также выпуск оборудования и изотопной продукции для нужд ядерной медицины, проведение научных исследований, материаловедение, суперкомпьютеры и программное обеспечение, производство различной ядерной и неядерной инновационной продукции. Стратегия Росатома заключается в развитии проектов генерации «зеленой» энергетики, включая ветроэнергетику.
Заявки принимаются в электронной форме.
Ознакомиться с подробной информацией о мероприятии и условиях участия в нем можно в «Положении о проведении Чемпионата мира по спортивной версии игры «Брэйн ринг».